中華餡掛けのレトルトパウチがあったのでそれにブロッコリーの花を入れてレンジに入れる。
同時に鰹節の塊とシーチキンとうどんを煮る。
ブロッコリーの茎は醤油とワインビネガーで蒸す。
うどんは水切りし本体を中華餡掛けと混ぜる。
うどんの煮汁はオニオンスープの元と混ぜ適度に希釈し完成。
中華餡掛けのレトルトパウチがあったのでそれにブロッコリーの花を入れてレンジに入れる。
同時に鰹節の塊とシーチキンとうどんを煮る。
ブロッコリーの茎は醤油とワインビネガーで蒸す。
うどんは水切りし本体を中華餡掛けと混ぜる。
うどんの煮汁はオニオンスープの元と混ぜ適度に希釈し完成。